Treffpunkt „Wolke 08“ zum Hochstädter Weihnachtsmarkt beim FC Germania

Auch in diesem Jahr ist der FC Germania 08 Dörnigheim auf dem Hochstädter Weihnachtsmarkt am 9. und  10. Dezember wieder mit einem Stand vertreten. Der attraktiv dekorierte Stand befindet sich auf der historischen Hauptstraße vor dem Haus Nr. 12 - dort trifft man sich auf „Wolke 08“. Für angenehme Atmosphäre und ansprechendes Ambiente wird gesorgt, unter anderem mit schwebenden Wolken. Und auf die Besucher warten einmal mehr kulinarische Leckerbissen und diverse Getränke:

Es gibt es eine herzhafte Gulaschsuppe, Sekt, Glühwein pur oder Spezial mit einem (Tor) Schuss Amaretto, Apfelglühwein und den legendären „Wolkenschieber“ mit Sahnehäubchen, sowie Bier für den Durst nach dem Glühwein, - und für die Kinder  Apfelsaftschorle und heißen O-Saft. Ergänzend zum Angebot gibt es: „Heißer Germane“, ( ein Apfelglühwein mit Calvados ). Dies alles zu freundlichen Preisen. Damit sich alle Freunde, Mitglieder und Gäste besonders wohl fühlen und längere Zeit verweilen, werden mit Kerzen dekorierte Bistro-Tische für den Weihnachtsplausch bereitgestellt. Treffpunkt ist am Samstag und Sonntag am Stand zu einer Candle-Light-Party.