Eichenheege 8a

- Freitag: Mottotag

usw.

Reservierungen bei Frank Pütter: 0157-73669967

Ein neuer Pächter für das Restaurant auf der neuen Sportanlage "Dicken Buche"

Familie Propadalo

Unser Vorhaben ist ein Familien freundliches Restaurant zu betreiben wo meine Frau und ich mit einer modernen Küche überzeugen werden.

Kreative Gerichte die mit frischen regionalen Produkten zubereitet werden und saisonal bezogen sind.
Natürlich mit frischem Fisch, begleitet durch die Klassiker wie gute Steaks, Grillgerichte, Schnitzel, leichten Vorspeisen. und leckeren Nachspeisen.
Vegetarische Speisen dürfen heutzutage auf keiner Karte fehlen und dies werden wir auch kreativ und geschmackvoll Umsätzen.

Einen großen Wert möchten wir auch auf traditionelle Hessische Gaumenfreuden legen wo die Grüne Soße und der Handkäs nicht fehlen werden.
Da wir uns auf einer Sportanlage befinden werden unsere Sportler eine Auswahl an leichten Gerichten vorfinden.
Für besondere Anlässe Familienfeiern, Weihnachtsfeiern werden wir entsprechende Menüs bzw. Büffets zusammenstellen.
Am Sonntagen auch einen Brunch anbieten und abschließend Kaffee und Kuchen Tafel servieren.
Gerne möchten wir auch auf die Bedürfnisse des Fußballklubs eingehen und mit der FC Germania Erfolge feiern so wie in Sportlicher als auch in Kulinarischer Sicht.
Wir sind bereit alle Veranstaltungen der FC Germania zu unterstützen und jedem Gast ein Gefühl des Heimspiels geben.

Weitere Beiträge ...