• Jugend

News Jugend

Wir suchen dringend einen Torwart für unsere B Jugend

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Wir suchen dringend einen Torwart für unsere B Jugend ⚽️⚫️⚪️ wenn du jemanden kennst, der Lust hat ein Teil einer tollen Mannschaft zu werden oder selber auf einem der schönsten Sportanlagen im Umkreis Fußball spielen möchtest, dann melde dich bei uns per PN. Verletzungsbedingt fällt unser aktueller B Jugend Torwart leider längere Zeit aus und wir suchen Ersatz 🥺 angesprochen sind alle Spieler der Jahrgänge 2004, 2005 und 2006.  🖤🤍

Fördertraining für fuballbegeisterte Kids

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Die Jugendabteilung des FC Germania 08 Dörnigheim bietet nach den Sommerferien wieder ein wöchentliches Fördertraining an. In Kooperation mit der Fussball-Förderschule www.junior-camp.com, und  deren DFB-Stützpunkttrainern  richtet sich das Angebot an alle 8-12 jährigen, fussballbegeisterten Jungs und Mädchen unabhängig von einer Vereinszugehörigkeit. Trainiert wird ab dem 28. August auf den Kunstrasenplätzen der Sportanlage dicke Buche in Maintal-Dörnigheim jeweils Freitags von 15:30 – 17:00 Uhr. Die Trainingseinheiten finden 5 Wochen lang als "Challenges" unter Einhaltung der aktuellen Hygiene-Regularien statt.
Die Kosten belaufen sich auf 69,- € pro Teilnehmer. Anmeldungen können sowohl über den FC Germania Dörnigheim, als auch per eMail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!erfolgen.

D1-Jugend sagt Danke und bittet um Unterstützung

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Das Restaurant "little beach" hat die D1 Jugendmannschaft des FC Germania 08 Dörnigheim bereits vor dem Winter mit neuen Winterjacken ausgestattet.Auch Pierre Plautz und Frank Leuschner, die beiden Trainer wurden mit einer neuen Jacke versehen. Das ganze Team bedankt sich herzlich bei Julian Räuchle für die tolle Unterstützung und bittet nun selbst, das Restaurant in der aktuell schwierigen Corona-Zeit zu unterstützen.

Alle Jugend News

• A1 Jugend