A1 Jugend

A-Jugendspieler bieten ihre Hilfe für ältere Mitbürger an

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Unsere A-Jugendspieler bieten an für ältere Mitbürger Einkäufe zu erledigen und diese bis zur Haustür zu bringen. Bei Bedarf bitte einfach eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken und wir geben die genauen Kontaktdaten zur weiteren Koordination weiter 🖤🖤🖤

Alle Jugend News

• A1 Jugend