News Jugend

Testspiel gegen Eintracht Frankfurt wird wiederholt

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Bedingt durch den gestrigen Schneefall wird das Spiel gegen die U10 von Eintracht Frankfurt e.V. am Samstag, den 7.3. um 14 Uhr wiederholt.

Die beiden anderen Testspiele der E1 finden wie geplant statt am Donnerstag den 05.03. um 18:00 Uhr gegen Kickers Offenbach U11 und am Dienstag den 10.03. um 18:00 Uhr gegen FSV Frankfurt U11. Interessierte sind zu allen Spielen herzlich an unsere Sportanlage Dicke Buche eingeladen.

Alle Jugend News

• A1 Jugend