News Jugend

G3-Junioren siegen gegen Unterliederbach

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am vergangenen Samstag waren die G2-Junioren vom Vfb Unterliederbach bei den jüngsten Germanen zu einem Freundschaftsspiel zu Gast.

Bereits nach wenigen Minuten konnten die FC Germania-Spieler ihr erstes Tor schiessen. Von diesem Erfolg angestachelt ging es erfolgreich weiter: Bis zur Halbzeit nach 20 Minuten waren die Kinder noch mehrmals erfolgreich und die Torversuche der Gegner wurden souverän von Germania-Torwart abgewehrt.

In der zweiten Halbzeit ließen Kräfte beider Teams zunächst etwas nach, aber zum Schluss holten sie noch einmal alles aus sich raus und erzielten weitere Tore.
Am Ende des Spiels feierten die G3-Junioren des FC Germania einen verdienten Sieg und auch Trainer und Betreuer zogen ein positives Fazit: "Es war ein schönes Spiel, das unseren Jungs gezeigt hat, wofür das Training gut ist und wie sich dann der verdiente Erfolg anfühlt. Die Saison kann starten!"

Alle Jugend News

• A1 Jugend