A1-Junioren 2019/2020

Spielplan & Tabelle

Dienstags und Donnerstags, 18:00 - 19:30 Uhr, Sportplatz Dicke Buche

Neue Traingsanzüge der A Junioren

Dank der großzügigen Hilfe von Erdem Öztürk konnten die Spieler der A-Jugend mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet werden.
Die Spieler bedanken sich herzlich bei Erdem und sind glücklich und stolz, gdas leiche Outfit wie die Senioren Teams des FC Germania zu tragen

Saisonabschluss an der Adria

Als Ziel für die Abschlussfahrt hat sich die B-Jugend der Germania Dörnigheim Lido di Jesolo an der italienischen Adriaküste ausgesucht. Neben Entspannung und Erholung sollte aber auch der sportliche Aspekt nicht zu kurz kommen: So beteiligte sich das Team vor Ort auch mit Erfolg an einem internationalen Fußballturnier.