Germania Live 2017

Der FC Germania 08 Dörnigheim präsentiert sich am 10. und 11. Juni wieder unter dem Motto „Germania Live“ der Öffentlichkeit und lädt alle Interessierten herzlich ein. Insgesamt 44 Kinder- und Jugendmannschaften kämpfen an diesem Wochenende in vier Turnieren um Medaillen und Pokale.

Am Samstag, den 10. Juni 2017 beginnen die Jüngsten der G-Junioren um 9:00 Uhr, ab 13 Uhr spielen die 11 bis 13-Jährigen D-Junioren. Beide Altersgruppen kämpfen um den in diesem Jahr erstmals ausgespielten M-net Cup.
Am Sonntag, den 11. Juni 2017 wird das Norbert Hauser Gedächtnisturnier ausgetragen. Vormittags treten die F-Junioren an, am Nachmittag beschliessen die E-Junioren das Turnierwochenende.

Neben den sportlichen Wettkämpfen wird auf dem Vereinsgelände des FC Germania an der Dörnigheimer Eichenheege auch für Besucher viel geboten. Spieler und Besucher können ihre Schußkraft beim Speedkick-Wettbewerb mit einem Radargerät messen lassen und ihr Glück bei der großen Tombola versuchen. Ein Spielmobil bietet zusätzlichen Spaß für die kleinen Besucher.
Für die kulinarische Versorgung ist mit der Grillstation, einm große Kuchenbuffet und der besonders bei den Kindern beliebten Slush-Eis-Station bestens gesorgt.
Der FC Germania Dörnigheim bedankt sich bei allen Sponsoren und wünscht allen teilnehmenden Mannschaften viel Spaß und Erfolg.