• News Senioren

Soma - Absage unserer JHV am 13. Mai 2020

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Liebe Spieler, Freunde und Gönner der Soma,

wie ihr bereits mitbekommen habt, hat der Hauptverein beschlossen, die JHV 2020 aufgrund der bestehenden Einschränkungen durch das Corona-Virus auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Diesem Beschluss folgen wir in gleicher Weise und verschieben deswegen auch unsere Soma-interne JHV bis auf Weiteres.

Wir werden über den neuen Termin informieren, sobald die Krise gemeistert ist.

Ich wünsche Euch auf diesem Wege alles Gute... passt auf Euch und Eure Liebsten auf, so dass wir spätestens zum Soma Clubabend wieder gemeinsam feiern dürfen...

Ciao,

Volli

Halbfinale des Alt Herren Hessenpokal 4.4.2020

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Das Halbfinale des Alt Herren Hessenpokals steht bald an (4.4.2020) und wir spielen gegen den TSV/FC Korbach aus dem Westen von Kassel (bei Willingen).
Die Vorfreude bei allen Soma Mitgliedern und vor allem den aktiven Spielern ist schon deutlich zu spüren 🥰
Ein Reisebus ist bereits gechartert und nahezu voll 🥳 Insgesamt sechs Plätze sind noch frei. Wer mit möchte möge sich einfach per PN melden!
Abfahrt an der Dicken Buche ist für 10 Uhr geplant. Nach der Ankunft werden wir zuerst zusammen essen gehen und um 15:00 auf dem Platz um den Einzug ins Finale kämpfen. Anschließend geht es gemütlich wieder zusammen auf die ca. 2 1/2 stündige Rückfahrt. Der Unkostenbeitrag beläuft sich auf ungefähr 20€.

Alle Senioren News

• 1 Mannschaft