• News Senioren
  • Stellungnahme zur Trennung von Erstmannschaftstrainer Sven Reuter

News Senioren

Stellungnahme zur Trennung von Erstmannschaftstrainer Sven Reuter

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Wie bereits im Hanauer Anzeiger berichtet hat sich der geschäftsführende Vorstand gemeinsam mit dem Sportlichen Leiter dazu entschieden zukünftig getrennte Wege zu gehen. Sven hat die Mannschaft in einer für ihn persönlichen schweren Situation übernommen und sportliche Erfolge in den letzten Wochen aufweisen können. Wir möchten ihm für seine geleistete Arbeit vielmals danken, ihm jetzt aber die Möglichkeit geben sich auf andere Dinge außerhalb des Fußballplatzes zu konzentrieren. Auf seinem Weg wünschen wir ihm alles Gute und heißen in jederzeit herzlich willkommen uns auf dem Sportplatz zu besuchen und in Kontakt zu bleiben.
Das Traineramt wird bis auf Weiteres Jochen Kostiris übernehmen. Jochen hat den Kader als Sportlicher Leiter aus Spielern der Germania Jugend und externen Zugängen in den letzten Jahre selber zusammengestellt und die Mannschaft steht hinter ihm. Wir sind uns sicher erfolgreich gemeinsam mit ihm die Saison 2020/2021 zu bestreiten.

Alle Senioren News

• 1 Mannschaft