News Senioren

+++ Neuigkeiten unserer 1A +++

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Und dieses Mal leider keine Guten: Hicham Abdessadki wird nur noch die Rückrunde Trainer unser Gruppenliga Mannschaft sein. Er ist mit dem Wunsch kürzer treten zu wollen vor einigen Wochen an unseren Sportlichen Leiter, Jochen Kostiris, herangetreten.

Leider konnte Hicham trotz einiger Gespräche nicht davon überzeugt werden seinen Vertrag zu verlängern. Jedoch wird er uns weiterhin als Spieler zu Verfügung stehen und weiterhin die Farben der Germania tragen ⚫️⚪️
Wir bedanken uns bereits jetzt für seinen Einsatz und Arbeit seit Beginn seiner Trainertätigkeit 🙏

Nach guten Gesprächen mit Sven Reuter, welcher aktuell noch den Kreisoberligisten Roßdorf trainiert, sind wir froh schon jetzt einen adäquaten Ersatz gefunden zu haben. Wir freuen uns Sven in unseren Reihen ab dem Sommer begrüßen zu dürfen!

Alle Senioren News

• 1 Mannschaft