News Senioren

Verdienter Hallenmasters Hanau Gewinner 2020 *** @ August-Schärttner-Halle

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Drei Vorrundenspiele, zwei Zwischenrundespiele, das Halbfinale und Finale wurde eindrucksvoll für sich entschieden, daher war der

erneute Gewinn des bedeutendsten Hallenturniers der Region Hanau mehr als verdient.

Glückwunsch an die Mannschaft und besonders an Lukas Barfuss, der zusätzlich noch bester Torschütze des Turniers wurde.

Alle Senioren News

• 1 Mannschaft