News Senioren

Halbfinale des Alt Herren Hessenpokal 4.4.2020

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Das Halbfinale des Alt Herren Hessenpokals steht bald an (4.4.2020) und wir spielen gegen den TSV/FC Korbach aus dem Westen von Kassel (bei Willingen).
Die Vorfreude bei allen Soma Mitgliedern und vor allem den aktiven Spielern ist schon deutlich zu spüren 🥰
Ein Reisebus ist bereits gechartert und nahezu voll 🥳 Insgesamt sechs Plätze sind noch frei. Wer mit möchte möge sich einfach per PN melden!
Abfahrt an der Dicken Buche ist für 10 Uhr geplant. Nach der Ankunft werden wir zuerst zusammen essen gehen und um 15:00 auf dem Platz um den Einzug ins Finale kämpfen. Anschließend geht es gemütlich wieder zusammen auf die ca. 2 1/2 stündige Rückfahrt. Der Unkostenbeitrag beläuft sich auf ungefähr 20€.

Alle Senioren News

• 1 Mannschaft