Alt Herren Hallenstadtmeisterschaft 2018

Am Samstag, den 17. November, steht das nächste Highlight der AH Saison an: die Hallenstadtmeisterschaft. Nach dem gewonnen Titel unter freien Himmel streben wir nun den Doublesieg an. Veranstalter ist erneut der Dörnigheimer SV. Austragungsort ist die Sporthalle der Erich-Kästner-Schule, Adalbert-Stifter-Straße 51, 63477 Maintal. Wir freuen uns über eure Unterstützung und drücken unseren Männern die Daumen.

Unsere AH Senioren sind Stadtmeister 2018

Die Germania spielt eine bärenstarke Stadtmeisterschaft der Alten Herren und landet souverän auf dem ersten Platz.
Nach dem man im letzten Jahr durch einen einzigen Gegentreffer im gesamten Turnier der Kewa aus Wachenbuchen den Vortritt lassen musste konnte man dieses Jahr gegentorlos und mit 13 geschossenen Toren den Pokal mit nach Hause nehmen.
Vielen Dank an die Unterstützung an der Seitenlinie !!

Soma Stadtmeisterschaft 2018

Am kommenden Samstag steht das Highlight der diesjährigen SOMA Saison an:
Die diesjährige Stadtmeisterschaft auf dem Großfeld an der Dicken Buche. Veranstalter ist der Dörnigheimer Sportverein.

Wir würden uns über vielseitige Unterstützung  freuen.
Hier der Spielplan (ohne Gewähr):

Willkommen im Club - Vatertag bei der Germania-Soma

Der Klassiker unter den Vatertags Veranstaltungen findet auch dieses Jahr bei den Soma-Fußballern des FC Germania Dörnigheim statt.

Am 10. Mai, um 10 Uhr erfolgt der Bieranstich. Die Gäste erwartet ein schön dekorierter Freiluftgarten mit Pavillons und Bistro-Tischen. Hier können die Gäste im gemütlichen Ambiente verweilen und den Tag genießen. Ob Leckeres vom Grill, hausgemachter Kuchen, Kaffee, prickelnder Sekt, Bier oder Soft-Drinks – an der Eichenheege wird wie immer bestens für das leibliche Wohl gesorgt. An der Grillstation sind die beiden Senioren-Mannschaften zu finden, an der Kuchentheke in bewährter Form die Jugendabteilung. Für stimmungsvolle Musik ist auch gesorgt, denn der bekannte DJ „Bomber“ wird mit abwechslungsreichen Rhythmen – ob Schlager oder aktuelle Top-Hits – mächtig einheizen. Auch sportlich geht es zur Sache. Ab 10:30 Uhr findet ein Soma-Kleinfeldturnier mit Freizeitmannschaften statt.

Es gilt also wieder, den Vatertag an der Eichenheege zu verbringen. Dann heißt es bei den Soma-Fußballern: „Willkommen im Club“ - diese Einladung gilt aber nicht nur für Erwachsene, sondern für Familien, Jung und Alt, Groß und Klein, Freunde und Gönner. Ein Tip noch: Das Auto sollte in der Garage bleiben, Fahrradparklätze gibt es an der Eichenheege genug.