Kreisliga A Hanau 2018/2019

Jörg Kronfoth

Spielplan & Tabelle

Aufstiegsfinale: Germania Dörnigheim II - Erlensee II

Am kommenden Sonntag, den 27.05.2018 bestreite die zweite Mannschaft des FC Germania Dörnigheim um 13:15 Uhr das letzte Meisterschaftsspiel der Saison 2017/2018

und es geht um so viel. Mit einem Sieg gegen den schon feststehenden Meister FC Erlensee II können die Germanen den Aufstieg in die Kreisliga A vollenden.

Die Jungs würden sich über zahlreiche Unterstützung freuen!

VitaFitness sponsort 2.Mannschaft neuen Trikotssatz

Die 2. Mannschaft des FC Germania 08 Dörnigheim bedankt sich recht herzlich bei dem Sponsor VitaFitness (http://vf-maintal.de/) für einen Satz neue Trikots. Ebenfalls unterstützte VitaFitness die Seniorenmannschaften in der Vorbereitung mit mehreren Tabata Einheiten. Die Trikots wurden heute bei strahlendem Sonnenschein eingeweiht, leider ging das Spiel gegen den SV Wolfgang II nur 3:3 aus. Trotz zahlreicher Tormöglichkeiten in der 1. Halbzeit ging man mit 2:2 in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit ging man unglücklich mit 2:3 in Rückstand und konnte kurz vor Schluss das mehr als verdiente 3:3 erzielen.