Willkommen im Club - Vatertag bei der Germania-Soma

Der Klassiker unter den Vatertags Veranstaltungen findet auch dieses Jahr bei den Soma-Fußballern des FC Germania Dörnigheim statt.

Am 10. Mai, um 10 Uhr erfolgt der Bieranstich. Die Gäste erwartet ein schön dekorierter Freiluftgarten mit Pavillons und Bistro-Tischen. Hier können die Gäste im gemütlichen Ambiente verweilen und den Tag genießen. Ob Leckeres vom Grill, hausgemachter Kuchen, Kaffee, prickelnder Sekt, Bier oder Soft-Drinks – an der Eichenheege wird wie immer bestens für das leibliche Wohl gesorgt. An der Grillstation sind die beiden Senioren-Mannschaften zu finden, an der Kuchentheke in bewährter Form die Jugendabteilung. Für stimmungsvolle Musik ist auch gesorgt, denn der bekannte DJ „Bomber“ wird mit abwechslungsreichen Rhythmen – ob Schlager oder aktuelle Top-Hits – mächtig einheizen. Auch sportlich geht es zur Sache. Ab 10:30 Uhr findet ein Soma-Kleinfeldturnier mit Freizeitmannschaften statt.

Es gilt also wieder, den Vatertag an der Eichenheege zu verbringen. Dann heißt es bei den Soma-Fußballern: „Willkommen im Club“ - diese Einladung gilt aber nicht nur für Erwachsene, sondern für Familien, Jung und Alt, Groß und Klein, Freunde und Gönner. Ein Tip noch: Das Auto sollte in der Garage bleiben, Fahrradparklätze gibt es an der Eichenheege genug.

Germania belegt 2. Platz bei AH Stadtmeisterschaft

Trotz einem 12-1 Torverhältnis und einer starken Mannschaftsleistung in allen vier Spielen reichte es für die SOMA der Germania bei der diesjährigen Stadtmeisterschaft nur zum zweiten Platz. Im entscheidenden Spiel gegen die Kewa aus Wachenbuchen hätte ein Unentschieden für den Turniersieg genügt. In der letzten Spielminute viel jedoch leider das entscheidende Tor für die Kewa. Allen im allen ein dennoch tolles Turnier bei hohen Temperaturen und torreichen Partien.

Ankündigung der SOMA-Spiele im April/Mai 2017

Am Samstag, den 29.04.2017 spielt unsere SOMA um 16.00 Uhr gegen Seckbach.

Der Termin für das Pokalspiel steht auch fest, es ist der 13.05.17 um 17.00 Uhr.

Am 20.05.17 finden mit der Ü40 und Ü50 die Kreismeisterschaften in Großkrotzenburg statt, wie gehabt hat die Ü50 eine Spielgemeinschaft mit Mittelbuchen.

Neu in diesem Jahr ist, dass auch bei der Ü40 eine Spielgemeinschaft gebildet wurde.