Willkommen im Club - Vatertag bei der Germania-Soma

Der Klassiker unter den Vatertags Veranstaltungen findet auch dieses Jahr bei den Soma-Fußballern des FC Germania Dörnigheim statt.

Am 10. Mai, um 10 Uhr erfolgt der Bieranstich. Die Gäste erwartet ein schön dekorierter Freiluftgarten mit Pavillons und Bistro-Tischen. Hier können die Gäste im gemütlichen Ambiente verweilen und den Tag genießen. Ob Leckeres vom Grill, hausgemachter Kuchen, Kaffee, prickelnder Sekt, Bier oder Soft-Drinks – an der Eichenheege wird wie immer bestens für das leibliche Wohl gesorgt. An der Grillstation sind die beiden Senioren-Mannschaften zu finden, an der Kuchentheke in bewährter Form die Jugendabteilung. Für stimmungsvolle Musik ist auch gesorgt, denn der bekannte DJ „Bomber“ wird mit abwechslungsreichen Rhythmen – ob Schlager oder aktuelle Top-Hits – mächtig einheizen. Auch sportlich geht es zur Sache. Ab 10:30 Uhr findet ein Soma-Kleinfeldturnier mit Freizeitmannschaften statt.

Es gilt also wieder, den Vatertag an der Eichenheege zu verbringen. Dann heißt es bei den Soma-Fußballern: „Willkommen im Club“ - diese Einladung gilt aber nicht nur für Erwachsene, sondern für Familien, Jung und Alt, Groß und Klein, Freunde und Gönner. Ein Tip noch: Das Auto sollte in der Garage bleiben, Fahrradparklätze gibt es an der Eichenheege genug.