• Unser Verein

Germania Essen auf Rädern

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am 27.03.2021 von 18:00 bis 21:00

Unsere Nachbarn aus Wachenbuchen haben es erfolgreich vor gemacht. Nun wollen auch wir gemeinsam unsere Freunde vom Restaurant G‘nuss unterstützen 🖤am kommenden Samstag gibt es zwei leckere Speisen zur Auswahl, die wir Euch gerne bis zur Haustür bringen. Lasst den Kühlschrank zu, schickt uns eine Email mit euren Kontaktdaten, Adresse, die gewünschte Uhrzeit und Speise und freut Euch auf ein leckeres Essen

Die Sieger der Germania Lockdown-Challenge stehen fest

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Vor einem Monat erging die Herausforderung zu einer Ball-Hochhalte-Challenge an alle Germania Teams.

Die Beteiligung war groß und viele tolle Videos erreichten die Trainer und die Jugendleitung.
Der Gesamtsieger kommt aus der Mannschaft unserer C-Junioren. Ali schaffte 1005 Ballkontakte ohne Bodenberührung.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für die tollen Videoeinsendungen und bei unserem Sponsor, der Fa. Textildruck Hanau, die für den Sieger jeder Mannschaft ein T-Shirt bereitstellt.

Auf Facebook seht ihr einen kurzen Zusammenschnitt aus den Videos, die Liste aller Gewinner seht Ihr hier:

A-Jugend: Siaband (491x)

B-Jugend: Marko (210x) und Nino (150x)

C1-Jugend: Ali (1005x)

D1-Jugend: Ishan (117x)