• Unser Verein
  • Die #zusammenGermania Masken sind endlich da

News Verein

Die #zusammenGermania Masken sind endlich da

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Die #zusammenGermania Masken sind endlich da und können für 8€ das Einzelstück oder 15€ im Doppelpack erworben werden ⚫️⚪️☺️ bitte kommt am Mittwoch Abend an den Sportplatz an der Dicken Buche ✌️ sobald wieder Heimspiele stattfinden werden die Masken natürlich auch in unserem Kiosk verkauft. #supportyourlocalteam und kauft euch eine, zwei, drei oder mehrere Masken 👏😆

Alle Vereins News

• Event