News Verein

Scheine für Vereine

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Die Aktion Scheine für Vereine läuft im Zeitraum vom 02.11. – 20.12.2020, jedoch nur solange der Vorrat reicht. Jeder REWE Kunde erhält beim Einkauf im Markt und bei einer Bestellung auf rewe.de pro 15 € Einkaufswert einen Vereinsschein gratis. Der Vereinsschein kann eurerseits direkt dem ⚫️⚪️ FC Germania 08 Dörnigheim e.V. ⚫️⚪️ online zugeordnet werden oder ihr könnt den Vereinsschein an Kasse 1 im Rewe Hochstadt abgeben ✌️🤗👌 es warten tolle Prämie, die dem Verein, aber vor allem den vielen Kindern und erwachsenen Fußballern zugute kommen!!

Alle Vereins News

• Event