• Unser Verein
  • Lockdown Challenge für alle Germania Teams

News Verein

Lockdown Challenge für alle Germania Teams

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Der FC Germania fordert alle aktiven Spielerinnen und Spieler mit einer Ball-Hochhalte-Challenge heraus, auch im Lockdown aktiv zu bleiben. Für die Gewinner gibt es Sieger-T-Shirts, die von Textildruck Hanau gesponsort wurden.

Die Temperaturen steigen, aber der Sportplatz ist leider Corona-bedingt immer noch für jegliche Trainingsaktivitäten gesperrt.

Daher haben die Verantwortlichen des FC Germania eine Ball-Hochhalte-Challenge für alle Mannschaften ins Leben gerufen. Von den Bambinis bis zur Soma werden in jeder Mannschaft die SpielerInnen gesucht, die den Ball am häufigsten hochhalten können. Die Herausforderung läuft noch bis zum 15. März 2021, die Spieler schicken Ihre Videos an ihre Mannschaftstrainer, die dann den jeweiligen Team-Besten bestimmen.
Alle Gewinner erhalten ein Sieger-T-Shirt, das von der Firma Textildruck Hanau gesponsort wird.

Der FC Germania bedankt sich herzlich für die Unterstützung und wünscht allen Spielern viel Spaß und Erfolg.

Bleibt Gesund!

Alle Vereins News