• Unser Verein
  • Die Sieger der Germania Lockdown-Challenge stehen fest

News Verein

Die Sieger der Germania Lockdown-Challenge stehen fest

Vor einem Monat erging die Herausforderung zu einer Ball-Hochhalte-Challenge an alle Germania Teams.

Die Beteiligung war groß und viele tolle Videos erreichten die Trainer und die Jugendleitung.
Der Gesamtsieger kommt aus der Mannschaft unserer C-Junioren. Ali schaffte 1005 Ballkontakte ohne Bodenberührung.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für die tollen Videoeinsendungen und bei unserem Sponsor, der Fa. Textildruck Hanau, die für den Sieger jeder Mannschaft ein T-Shirt bereitstellt.

Auf Facebook seht ihr einen kurzen Zusammenschnitt aus den Videos, die Liste aller Gewinner seht Ihr hier:

A-Jugend: Siaband (491x)

B-Jugend: Marko (210x) und Nino (150x)

C1-Jugend: Ali (1005x)

D1-Jugend: Ishan (117x)