News Verein

Schwarz-Weiß Ball 2020

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Vereins,

am 24.10.2020 veranstaltet der FC Germania Dörnigheim nach jahrelanger Abstinenz einen Schwarz-Weiß Ball in der Halle der Freien Turnerschaft Dörnigheim (Uferstraße 4, 63477 Maintal). Musikalisch unterstützen wird uns an dem Abend die Band Fayette (www.fayette.de). Neben Livemusik gibt es ein Rahmenprogramm mit Sektempfang, Tombola, tänzerischen Darbietungen und weiteren Überraschungen. Um Getränke und Speisen wird sich das Serviceteam des Wirtshauses an den Mainterassen kümmern (im Eintrittspreis nicht enthalten).

Der Kartenvorverkauf startet am 01.03.2020 (15€ pro Karte; Vorverkaufsstelle Restaurant G‘nuss in der Wilhelmsbader Straße 48 in 63477 Maintal).

Einlass ist um 18:30 Uhr, Beginn ist um 19:30 Uhr.

Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr den Abend mit uns verbringen würdet.

PS: Abendkleidung an dem Abend erwünscht und wenn möglich natürlich schwarz-weiß für die Herren.

Besonderen Dank an die Versicherungsagentur Signal Iduna Patrick Reitz (https://www.signal-iduna.de/patrick.reitz) für das Sponsern der Werbematerialien.

Das Orga-Team „Schwarz-Weiß Ball 2020“

Alle Vereins News

• Event