Ergebnisse / nächsten Spiele der 1 Mannschaft

Aktueller Beitrag

• Verein
  • Corona News

(Smartphone-Variante) Luca App - Besucherhilfe COVID-19 damit die Wartezeit reduziert wird

Schön, dass Sie hier sind!

FC Germania 08 Dörnigheim e.V.

Luca App ️️Wir sind dabei! ️️
Bei Besuchen auf dem Sportplatz an der Dicken Buche könnt ihr euch jetzt ganz einfach und unkompliziert durch dieses QR Code einchecken. Dieser wird natürlich auch als Printversion am Sportplatz ausgehängt.

QR Code scannen

Den QR Code können Sie entweder mit Ihrer Handykamera oder einer beliebigen QR Code-App scannen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe

110 Jahre Germania und mehr