• Jugend
  • Pokalspiele der D-, C- und B-Jugend-Teams

News Jugend

Pokalspiele der D-, C- und B-Jugend-Teams

Während die Fussball-Profis der Nationalmannschaften derzeit um die Europameisterschaft kämpfen, kämpfen auch einige Germania-Teams in der kommenden Woche ums Weiterkommen in ihren Pokalwettbewerben. Zwar wurden alle Ligaspiele der Saison 20/21 vorzeitig abgesagt, doch hat man sich seitens des Verbandes mit Blick auf die niedrigen Inzidenzwerte entschlossen den Trainingsbetrieb wieder für alle Altersklassen zuzulassen und die Pokalrunden zu Ende zu spielen.
Für die Germania sind die Mannschaften der D-, C- und B-Jugend noch in ihren Pokalwettbewerben aktiv.

Für die D- und C-Junioren steht am Mittwoch, den 16.6.21 das Viertelfinale auf dem Programm. Die D1 spielt dabei um 17:00 Uhr bei der SG Bruchköbel, die C1 um 18 Uhr beim VFR Kesselstadt.  Unsere B-Junioren sind in ihrem Wettbewerb bereits für das Halbfinale am kommenden Samstag auf der Sportanlage Dicke Buche qualifiziert. Gegner ist der VfB Großauheim,Spielbeginn ist um 15:00 Uhr.

Wir drücken unseren Teams die Daumen für ein Weiterkommen und wünschen viel Spaß und Erfolg bei den Spielen.

Alle Jugend News

• A1 Jugend