• Jugend

News Jugend

KREISPOKALSIEGER!!!

Die B-Junioren des FC Germania gewinnen mit einem 4;1 Erfolg gegen die SG Bruchköbel den Kreispokal der Saison 2020/21. In einer bärenstarken zweiten Halbzeit erzielen die Germanen 4 Tore und sichern sich verdient den Pokal vor dem favorisierten Gruppenligisten aus Bruchköbel.

D2 bedankt sich für neue Trikots

Die D2 Junioren des FC Germania Dörnigheim freuen sich die Saison 2021/22 in neuen Trikots beginnen zu können.

Möglich gemacht hat es die großzügige Spende der Cometis AG aus Wiesbaden. Im Namen der jungen Kicker und des Gesamtvereins bedankte sich Trainer Ralf Albert bei Michael Diegelmann, Vorstand der Cometis AG, sehr herzlich und überreichte ihm als Andenken ein gerahmtes Trikot.

D1 testet gegen Kickers Offenbach

Am kommenden Sonntag, den 27. Juni 2021 trägt die D1 des FC Germania Dörnigheim ein Testspiel gegen die U13 von Kickers Offenbach aus.

Spielbeginn ist um 11:00 Uhr. Besucher sind im Rahmen der geltenden Corona-Regeln am Sportplatz Dicke Buche herzlich willkommen.

Alle Jugend News

• A1 Jugend