News Senioren

+++ Die neuen Trainer der dritten Mannschaft +++

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

+++ Die neuen Trainer der dritten Mannschaft sind Elvedin Cejvanovic und Patrick Schreiber +++ Elvedin übernimmt bereits ab der kommende Woche das Kommando für unsere junge Truppe in der Kreisliga C Hanau. In der Vergangenheit bereits selber aktiv bei der Germania, einige Jahre bei einem anderen Verein als Trainer tätig, findet er nun wieder den Weg zurück in die Germania Familie ☺️wir heißen dich herzlichen willkommen, Pepe 🖤🤍 sein spielender Co-Trainer wird Patrick Schreiber, der uns mit zum KOL Meister schoss und sich für eine Saison zu unseren Freunden vom FC Mittelbuchen verabschiedete. Schön, dass auch du nun wieder bei uns bist 👌👍 @ Sportanlage Dickebuche

Danke, Marcel  🖤 Danke, Dennis 🤍

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am Mittwoch haben sich rund 22 Spieler des neuen 3. Mannschaftskaders zu einer ersten Trainingseinheit zusammen getroffen und im Rahmen eines lockeren Spiels endlich mal wieder Kontakt zu den eigenen Mannschaftskollegen, aber auch zum Ball ⚽️ gehabt.

Vor Beginn des Trainings wurden unsere bisherigen Trainer Marcel Woelk und Dennis Reich gebührend vom Sportlichen Leiter, Jochen Kostiris, und von Freistoßgott Markus Kaiser verabschiedet. Beide haben Berufs- aber auch Familienbedingt leider nicht mehr die zeitlichen Kapazitäten sich weiter um die Belange der 3. Mannschaft zu kümmern.

#danke Wir bedanken uns für Euren Einsatz und für einen genialen Start der Erfolgsstory einer dritten Mannschaft 🖤🤍
Marcel und Dennis bleiben der Germania treu und werden nochmals als Spieler in der 1B voll angreifen 💪 Über die Nachfolger werden wir zeitnahe informieren ✌️

Stellungnahme zur Trennung von Erstmannschaftstrainer Sven Reuter

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Wie bereits im Hanauer Anzeiger berichtet hat sich der geschäftsführende Vorstand gemeinsam mit dem Sportlichen Leiter dazu entschieden zukünftig getrennte Wege zu gehen. Sven hat die Mannschaft in einer für ihn persönlichen schweren Situation übernommen und sportliche Erfolge in den letzten Wochen aufweisen können. Wir möchten ihm für seine geleistete Arbeit vielmals danken, ihm jetzt aber die Möglichkeit geben sich auf andere Dinge außerhalb des Fußballplatzes zu konzentrieren. Auf seinem Weg wünschen wir ihm alles Gute und heißen in jederzeit herzlich willkommen uns auf dem Sportplatz zu besuchen und in Kontakt zu bleiben.
Das Traineramt wird bis auf Weiteres Jochen Kostiris übernehmen. Jochen hat den Kader als Sportlicher Leiter aus Spielern der Germania Jugend und externen Zugängen in den letzten Jahre selber zusammengestellt und die Mannschaft steht hinter ihm. Wir sind uns sicher erfolgreich gemeinsam mit ihm die Saison 2020/2021 zu bestreiten.

Alle Senioren News

• 1 Mannschaft