News Senioren

Kann unsere Soma ihren Titel verteidigen? Am 4.9. gibt es die Antwort.

Am 4. September ab 14:00, gibt es für die Freunde des Besonderen, Grund zur Freude.

Der KREISPOKAL der AH aus der Saison 20 / 21
wird nicht vergessen, sondern in Turnierform zu Ende gespielt, und das im Waldstadion Niederrodenbach!

Im Lostopf sind, FSV 08 Neuberg e.V. , 1 FC 1911 Hochstadt , FC Germania 08 Dörnigheim e.V. , 1. FC Mittelbuchen, KeWa Wachenbuchen und Germania 09 Niederrodenbach.

Um die Spannung auf die Spitze zu treiben, wird die Auslosung erst kurz vor Turnierbeginn durchgeführt. Beiden Finalisten winkt ein Platz im AH-Hessenpokal.

Damit aber nicht genug, um die designierten Hessenpokal Teilnehmer gebührend zu feiern, klingt der Turniertag aus, mit einer MEGA PARTY im Waldstadion.

Im Angebot gibt es Musik der 80er und 90er sowie jede Menge Speisen und anregende Getränke.
Wer sich dieses Event der Extraklasse entgehen lässt, ist selber schuld.

+++FINALE ! ! !+++

An diesem sehr heißen Sonntag konnte unsere erste Mannschaft den Einzug ins Finale des Kreispokals eintüten.
Trotz eines deutlichen 4:1 Auswärtserfolges beim 1 FC 1911 Hochstadt , gingen die Lila-Weißen durch einen fragwürdigen Foulelfmeter in Führung (7.). Mert Özkan glich jedoch 11 Minuten später aus. In der 25.Spielminute traf Ugur Erdogan zur 2:1 Führung. Mit dieser Führung ging es dann auch in die Halbzeit.

Alle Senioren News

• 1 Mannschaft