News Senioren

Danke, Marcel  🖤 Danke, Dennis 🤍

Am Mittwoch haben sich rund 22 Spieler des neuen 3. Mannschaftskaders zu einer ersten Trainingseinheit zusammen getroffen und im Rahmen eines lockeren Spiels endlich mal wieder Kontakt zu den eigenen Mannschaftskollegen, aber auch zum Ball ⚽️ gehabt.

Vor Beginn des Trainings wurden unsere bisherigen Trainer Marcel Woelk und Dennis Reich gebührend vom Sportlichen Leiter, Jochen Kostiris, und von Freistoßgott Markus Kaiser verabschiedet. Beide haben Berufs- aber auch Familienbedingt leider nicht mehr die zeitlichen Kapazitäten sich weiter um die Belange der 3. Mannschaft zu kümmern.

#danke Wir bedanken uns für Euren Einsatz und für einen genialen Start der Erfolgsstory einer dritten Mannschaft 🖤🤍
Marcel und Dennis bleiben der Germania treu und werden nochmals als Spieler in der 1B voll angreifen 💪 Über die Nachfolger werden wir zeitnahe informieren ✌️

Alle Senioren News

• 1 Mannschaft