News Senioren

Unser Ergebnis von den Hallenmasters 2023

Auch wenn es dieses Jahr leider nicht für den Titel gereicht hat, können wir stolz auf das diesjährige Turnier und einen sehr guten zweiten Platz zurückblicken. Lediglich im Finale mussten wir uns dem @fcerlensee1906 geschlagen geben. Ein guter Start in das neue Jahr! #Germania #FCG

Tolle Teamleistung!!!

Auch wenn es letztlich leider nur für den zweiten Platz gereicht hat, haben wir mit @romydaweirdo den besten Spieler des Turniers und mit Manosch Becker den besten Torschützen gestellt. Glückwunsch an die Beiden!

Alle Senioren News

• 1 Mannschaft