News Senioren

Regionaliga meets Gruppenliga

Dem einen Highlight folgt das nächste: am kommenden Wochenende spielt unsere erste Mannschaft gegen den Regionalisten @viktoria01aschaffenburg !!! Nach 24 gespielten Spielen liegt dieser auf dem dritten Tabellenplatz, noch vor Mannschaften, wie dem FC Bayern II, Türkgücü München oder Wacker Burghausen. Ein Leistungsvergleich für unsere Spieler also auf höchstem Niveau. Gegen Verbandsligisten und Oberligisten konnten wir uns in der Vergangenheit bereits gut wehren, mal sehen, wie dies gegen eine Mannschaft aus der vierthöchsten Liga Deutschlands gelingen kann. Wir freuen uns auf viele Zuschauer. Anpfiff ist 14:00 Uhr in der Wilhelmsbader Straße 48 in Maintal.

Alle Senioren News

• 1 Mannschaft