News Senioren

TRANSFERUPDATE der Germania 🖤🤍

Nach Ende der offiziellen Transferphase, in der wir bereits einige Neuzugänge begrüßen durften (Vorstellung folgt), hat sich Ilker Bicakci vom Verbandsligisten Hanauer Sport Club 1960 e.V. unserer Gruppenliga Mannschaft angeschlossen. Man könnte fast von einem Königstransfer sprechen, ohne den anderen tollen Neuzugängen auf den Schlips treten zu wollen. Ilker‘s Stationen waren der 1. FC Mittelbuchen, der VfB 06 Großauheim, der 1 FC 1911 Hochstadt , der 1. Hanauer FC 1893 - Hessens ältester Fußball-Club und zuletzt die 1960er.

Erfahrung konnte er somit in diversen Ligen sammeln und war in den letzten Jahren stets Leistungsträger in der Gruppenliga und Verbandsliga. Wir freuen uns auf einen tollen Spieler und sind gleichermaßen gespannt auf den Menschen, Ilker Bicakci. Ilker, wir heißen dich herzlich willkommen!!

#neuzugang #transfer #neuesteam #fussball Hanauer Anzeiger

Trainer in der neuen Saison unsere Gruppenliga

Der Hanauer / Maintaler Anzeiger
berichtet es in seiner heutigen Ausgabe und auch wir als