News Verein

Eine schöne Weihnachtszeit

Wir möchten Danke sagen:

• Danke an alle Mitglieder für ihren persönlichen und finanziellen Einsatz (Mitgliedsbeitrag)
  • Danke an die Spieler, Schiedsrichter, Trainer und Betreuer im Senioren- und insbesondere im Jugendbereich für ihren über die Vergütung hinaus, oftmals ehrenamtlichen, Einsatz.
  • Danke an alle Eltern, die ihre Kinder zum Sportplatz bringen, sie dort abholen und ihre Kinder beim Fußballspielen unterstützen.
  • Danke an die Sponsoren, die weiter großartig zu uns stehen.
  • Danke den zahlreichen Spendern.
  • Danke an das Restaurant G’nuss für die harmonische Zusammenarbeit und das leckere Essen bei unseren diversen Veranstaltungen.
  • Danke allen sonstigen Helfern.

Euch allen wünschen wir wunderschöne Feiertage und einen guten Start in das neue Jahr!

Euer Vorstand des FC Germania Dörnigheim

Alle Vereins News